[DE] Weiße Seite

Beschreibung

Beim Aufrufen von www.duon-portal.de und ggf. anschließenden Login sehen Seiten mit Navigations-Menü jedoch ohne Inhalt. Die Seiten sind scheinbar leer.

Wie kommt es dazu?

Wir veröffentlichen in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen neue Versionen des DUON-Portals. Nach der Veröffentlichung einer neuen Version kann es zu diesem Verhalten kommen, insbesondere wenn in Ihrem Browser noch Offline-Daten im Cache gespeichert sind

Lösung

Setzen Sie den Cursor in die Adresszeile des Browsers und klicken sie Enter. Dadurch wird die Seite neue geladen. In einigen Browsern funktioniert auch die Taste F5.

Falls dies nicht hilft, löschen Sie bitte den Cache Ihres Browsers.