Passwort zurück setzen / Ungültiger Anmeldeversuch

Sie können sich nicht einloggen und haben Ihr Passwort vergessen, erhalten die Fehlermeldung "Ungültiger Anmeldeversucht"?

Klicken Sie bitte auf "Funktioniert nicht?"

Ist dies getan, wird darunter folgendes angezeigt, hier gehen Sie bitte auf "Passwort vergessen?".

Anschließend geben Sie Ihre E-Mailadresse, mit der Sie registriert sind, ein und klicken auf "Passwortreset-Link zuschicken".

Rufen Sie nun Ihre E-Mails auf bestätigen bitte, dass Sie ein neues Passwort angefordert haben.

Zu guter Letzt wählen Sie bitte ein neues Passwort und bestätiben dies über den Button "Passwort zurücksetzen". Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem neu vergebenen Passwort ins Portal einloggen.